Notícias do Cruzeiro

Cruzeiro é surpreendido com fala de Rafael Elias sobre fake news

Autor do gol da vitória do Cruzeiro por 3 a 2 sobre o Botafogo nos últimos minutos, o atacante Rafael Elias, também conhecido como Papagaio, negou que o elenco da Raposa esteja ‘rachado’. Após uma semana tensa, com a perda do título do Campeonato Mineiro, a demissão do técnico Nicolás Larcamón e o empate com o Alianza Petrolera depois de abrir 3 a 0 no placar, a ‘crise’ chegou à Toca da Raposa.

No entanto, o Cruzeiro largou bem no Campeonato Brasileiro e conseguiu uma vitória importante sobre o Botafogo em pleno Mineirão, em Belo Horizonte. Na entrevista pós-jogo, Rafael Elias garantiu que os jogadores estão bem unidos para que a equipe celeste possa dar alegrias aos seus torcedores nesta temporada.

“Quero também ressaltar um ponto muito importante, a gente nunca deixou de acreditar lá dentro. As pessoas falam muitas coisas, começam a implantar várias coisas dentro do nosso grupo, mas o nosso grupo não tem crise, ninguém rachado”, iniciou o atacante, antes de completar:

“Ninguém fala mal de ninguém, nosso grupo é trabalho é isso aqui ó, entrega, dedicação, tem muita coisa pela frente, muita coisa. Eu tenho certeza que a gente vai dar muita alegria pra torcida e principalmente pra nós mesmos”, encerrou Rafael Elias.

Rafael Elias nega crise no elenco do Cruzeiro

O Botafogo abriu o placar logo no começo da partida, mas o Cruzeiro mostrou poder de reação e conseguiu a virada no segundo tempo com gols de Lucas Silva e Rafal Silva. Mesmo com um jogador a menos, a equipe carioca ainda marcou com Danilo Barbosa, mas já nos acréscimos, Rafael Elias aproveitou bom cruzamento na área para garantir os três pontos da Raposa.

Juan Rodriguez

Formado em Jornalismo/Comunicação Social e com experiência em mídias sociais, rádio e televisão. Amante dos esportes, principalmente do futebol, atua na área desde 2017 e já fez parte da cobertura de competições como Copa América, Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil, Estaduais, entre outras.